Тане - 2859. Видна - Весна!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слышу поёт синичка» (Татьяна Темнышева)

***

Говоришь, Татьяна: "нету - слуха!",
Но вокал синички слушаешь:
"Не топтал Тебе, Потапыч, ухо,
Ты придумала такую - брешь!!!...

Может, Бражник, уши поднастроил,
Может быть, Андрюха Ураган:
Часто собираетесь Вы - трое,
Почему всегда - один стакан???!!!...

По количеству гостей - стаканы,
У Тебя всегда должны стоять,
Чтобы - Бражники и Ураганы,
Наливали - снова и опять:

Очередь "Поляны" - неуместна,
До хрена, должно быть - стаканОв:
Это, даже школьнику известно,
Говорю, Татьяна, без понтов!!!...

От Моих ворон, привет - синичке,
Пусть поёт погромче - Синева:
Чувствуют Весну все Наши Птички,
На деревьях - почки, и - трава!!!...

***

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2023 16:15