Невеликое чудо

Алексей Стульников
Я, так-та, не очень великий поэт.
Но, лет через сто, вы оцените это.
Вы скажете всем, что меня лучше нет...
Хотя и сейчас нет большого секрета.
Я, лет через сто, стану очень богат.
Когда все о Пушкине напрочь забудут,
То вспомнят меня - жил такой супостат...
Писал и творил...
Невеликое чудо.