Внезапно кончилось бабло...

Алексей Стульников
Внезапно кончилось бабло на интернете.
И нЕкому туда его вложить.
И к вам писать мене уже не светит.
Чего уж зря теперь о том блажить.
Закончилось бабло и нет халявы.
И нЕкому помочь в моей нужде.
Пойду-ка я приму своей "отравы",
Которая нужна мне по судьбе.
Ну, нет мне никакого вспоможенья.
Но я же не какой-нибудь поэт.
Во мне есть суть... но - мало, к сожаленью.
Хотя у многих этой сути нет.
А по сему те строки я кропаю
И выдам вам совет почти любой.
А больше дурака для вас валяю.
Но, тот дурак, не очень-то большой.
Закончилось бабло на интернете.
Оборвалась связующая нить.
И кто за то, скажите мне, в ответе?
И кто из вас мне может положить
На карточку рублей, примерно, двадцать?
Ну, или тридцать... я не откажусь.
Да, чё там тридцать?.. Нечего мараться...
Я и от ста теперь не отопрусь.
Башляйте, люди, русскому поэту.
Не дОлжен быть он голоден всегда.
НакОрмите... любите по секрету...
Ну а кого ещё любить тогда?..