Мир для всех, без восклицаний

Раиса Северная
Жизнь, тревогой расплескалась.
Девятый вал в раскатах  дня.
А раньше пелось и плясалось.
В сиянье звезд и у костра.
За дружбу, мы стеной стояли.
Огромная была страна.
С непоколебимой  верой жили:
«Навек закончилась война».
Жизнь Бабьим летом засияла.
Росли, детишки, как грибы.
Каравеллой  жизнь летела.
В разливах песен о любви.

Где была радость, там беда.
Пришла без края, без предела.
Мобилизация, война.
Ее аршином не измерить.
Из верениц военных дней.
Вернуться бы забытым следом.
На берег юности своей.
Укрыться теплым, нежным пледом.
А мы спешим, живем тревожно.
Глаза в глаза, опять с войной.
Наша Ненько - Украина
Стала русскою бедой.

Набат, арена для спасения.
В нем особый есть секрет.
Мир для всех, без восклицаний.
В переговорах лишь  ответ.
Нужна мудрость и отвага.
Вера, мужество и честь.
Нам нужна для всех победа.
До конца нести свой Крест.
Запад ничего не слышит.
Не ржавеет их затвор.
Байден? Людей мира слышишь?
Пиши  себе приговор.