Нет Нацизму!

Гульнур Зарипова
    Невозможно представить наше небо без солнца!
    Невозможно представить океан без воды!
    Будут все россияне за победу бороться,
    Чтобы счастливо жили дети нашей страны.

    И врагам не понять, как же нам удается,
    Находить силу там, где почти ее нет.
    Просто в венах у нас кровь дедов наших льется.
    Помним, как умирал в битве праведной, дед.
 
    Чтоб нацизм не пришел к нам опять серой тучей!
    Чтоб страну озарял лишь спокойствия свет.
    Чтобы стала страна дружной, мощной, могучей,
    Встанем плотной стеной от прицелов ракет!
   
    Это было ни раз, мир всегда удивлялся,
    Героическим подвигам наших людей.
    Каждый раз наш народ до Победы сражался.
    Несмотря ни на что - становился сильней!

    Многолик наш народ, и историю нашу,
    Не отнять, не стереть - это в наших сердцах
    Даст отпор всем врагам ненавистная "Раша ",
    Превращая мечту, псов озлобленных, в прах!