лекала счастья счастьем скупы

Александр Осень Вдохновение
лекала счастья счастьем скупы…
 
лекала счастья – счастьем скупы
костюм пошит, но не сидит…
построен дом
но без уюта
и время в большем позади

пестрит цветами зебра жизни
в ней белый ц(с)вет – не основной
и в крое сделаны ошибки
мне жаль
я в жизни не портной…

3 августа 2003 год