Воины Духа и Чести

Чухнин Павел
Воины Духа и Чести -
Русский Донбасс и Россия мать,
как были, так стали вы снова едины.
Никому никогда не удастся, Вас разорвать!

Люди из стали, с живыми сердцами,
подлинной Вере и долгу верны.
Братьями становятся народы на деле,
закаляются в пламени священной войны.

Всё отдаёте для верной победы,
не жалея себя и теряя детей.
Путь: До конца - вы избрали, как деды,
страну возлюбив, и российских людей.

И нет в мире большей любви и заслуги,
как душу отдать за Отчизну свою,
за Веру, Свободу, все ваши натуги -
Вы воины света, в небесном строю….

Рецензия на «Год нынче Битве за Донбасс» (Галина Быстрова)

02.03.2023г.