Перспектива

Нина Антюшкина
Привыкаем к штормам, мир не станет спокойней,
Не питаем иллюзий – "жизнь будет достойней!"
Тектонический сдвиг продолжает процесс
Обновлений глобальных – хоть плачьте, хоть пойте…

2022г.