Никто не знает часа возрожденья

Татьяна Забурунова
Никто не знает часа возрожденья...
Когда и где и что ты  обретёшь.
И главное себя не обесценить,
Ведь по кускам себя не соберёшь.
Нам Бог дарует то, что он имеет,
И что душе полезно от него,
А нам любовью жить и верить
В великий замысел, в проросшее зерно...
Коль обращаешься к божественной природе,
Откроет Бог, ему легко открыть,
Естественность ничем не остановишь.
Весна приходит, так тому и быть...