Весна

Татьяна Забурунова
Едва касаема весна
Своим дыханьем скоротечным,
Любовь вошла в свои  права...
И это чудо будет вечным.
Едва растаяли снега,
Как пробивается с рассветом
Цветок...
Жива,  жива земля,
Целует землю лучик светом.
Едва забрежил месяц март
Как пишет почерком безбрежным,
И открывается мечта,
взывая чувством к поднебесью.
Едва проснулась от сна
Природа...
Жизнью утолилась.
Весна! Прекрасная пора,
Опять ты чудом к нам явилась...