Мамочке

Екатерина Кружалина
Кто самый близкий и родной на свете?
Поддержит, пожалеет и поймет,
Кто ласково обнимет, ночью встретит,
Кто в радости и в горе дома ждёт?

Конечно мама, мамочка, мамуля.
Мой светлый лучик, нежная моя.
Меня по-прежнему как девочку балуешь,
Ведь я по-прежнему ребенок для тебя.

Как хочется все звёзды и планеты,
Весь мир мне принести к твоим ногам,
Пусть стороной наш дом обходят беды,
Всегда с тобою рядом буду, мам!