Перемены

Ольга Манеева
 -Что люблю я в школе?
Перемены.
Бегаешь до  одури, до пены.
Как лошадь, пар валит и пот.

Звонок звенит. И я, разинув рот.
Захватывает дух, на парту плюх.
 Урок бы отлежаться.
 А там опять размяться.