Купили машину

Ольга Манеева
Купила мама мне машину.
Гудит, визжит и рвет резину.
На поворотах так заносит,
Что чуть не сшибли тетю Фросю.

Весь день в погоне, на колесах.
И только к вечеру уносят
 Меня в кровать.
Бензин иссяк- пора поспать.