Сижу, почему-то я одна...

Вячеслав Михеев 2
Сижу, почему-то я одна,
На стол облокотившись…
Замучила меня хандра -
Слёз моих напившись…

Бегают коты и кошки,
Не понимаю – кто за кем,
Шипят, мяукают истошно,
Добавляя к редьке – хрен…

Ничего уже не помогает -
Ни телевизор, ни интернет…
К Богу молча я взываю:
Почему одна я – дай ответ!..

Комок подходит к горлу,
Не хватает жидкости для слёз.
Из глаз вылилась их прорва -
Видно, укатил мой паровоз…

Слушай, ненавистная хандра,
А, ну-ка сбегай в магазин,
Выпить нам давно пора…
Да, быстрее – не тяни резину…

Приготовлю, пока окрошку,
А ты с водкой – на гарнир,
Чтоб расслабиться немножко,
Чтобы розовым видеть мир…