У люка обмена почтой

Михаил Селиверстов
у люка обмена почтой
стояли почтовый голубь
и ездовая собака
как в шахматах два ферзя
собака молвила - голубь
а голубь вторил - собака
а после они расстались
довольные так друг другом

собака и голубь спорят
о важности разных профессий
но это совсем незаметно
поскольку они друзья