Свершилось!

Марат Курфат
                Еще и жало смерти не познавшие,
                И не вкусившие плоды усталых рук, -
                С земли несчастной,-но уже проклявшие
                Себя,увы, - и все ,что есть вокруг.

                Одеты в кожи изгнанных в дорогу, -
                В последний раз взглянув издалека
                На сад Эдемский - уходя от Бога
                На землю грешную с позором на века.

                И полетела суетой и вереницей -
                Земная жизнь листвой спадавших лет.
                И в покаянии стал Творцу молиться -
                В слезах взывая к небу человек.

                Бежали годы и века,но голос предков -
                Взывал в крови,кричал в душе Адамов чад.
                Вставал во снах потомков человеков -
                Обрящить вновь потерянный им сад.

                Иерусалим.Израиль.Ночи прежде -
                Заря облив священные места.
                Вязала землю к небесам надеждой -
                Истошным возгласом распятого Христа -

                Свершилось!

                Страданий тяжких искупление грехов
                В Голгофской драме - торжества и боли.
                Смывала грех Адамов праведная кровь
                С слезою горькою пролитой к изголовью.