Платформа номер 5

Алина Верховная
Мне чужими стали эти поезда.
Каждый день смотрю на них, не находя отличий.
Ведь ещё очень долго не увижу в них тебя,
Когда с улыбкой ты меня живую видишь..

Мне чужими стали эти поезда.
Но меня к ним тянет, я даже не скрываю.
А тоска находит на них глядя, иногда...
И в печали одинокой снова утопаю.

Мне чужими стали эти поезда.
Они нас разлучили однажды и надолго...
Я так хочу вернуть то время навсегда,
Когда тобой дышала я рядом так подолгу...

Я так хочу тебя почувствовать.. И трогать
Твои растрёпанные локоны волос...
Но между нами долго будет холод.
И нам придётся ждать... По городам вразброс...

А я устала ждать. Мне слишком одиноко
В углу кровати одеяло обнимать.
Я так хочу в твои нежнейшие объятия...
Я так хочу тебя за всё расцеловать....

Но снова не могу. И снова пропадаю
Я в мыслях о тебе и наших снах...
А я хочу к тебе. К тебе я прибегаю,
Но лишь в, пропитанных надеждою, мечтах.