Игорь Козлов-Капитан - Последний ангел 2009 год

Елена Лапшина
Последний ангел

Игорь Козлов-Капитан


Я слышу шум издалека,
Он режет уши, нарастая.
Так может выть душа пустая,
Несущаяся в облака.
Так может выть болотный бес,
Когда переполняет злоба,
Так может выть худая бомба,
На землю падая с небес.
Так может выть кручёный смерч,
Когда в себя вбирает землю,
Так могут вдовы... Я ж не внемлю,
Не в силах вас предостеречь.
Простите все, кого любил,
Кого забыл, кого не вспомнил.
И я прощаю, так как понял –
Последний ангел протрубил!


2009 год

"И я не читала ещё этого. Обожаю Ваши стихотворения про ангелов, могу уже даже собрать их в отдельный цикл. Спасибо.
Елена Лапшина   04.12.2011 16:57 

"Спасибо, Лена! Простите, что не пишу письмо. Простуда свалила. Продуло штормовым ветром навылет".
Игорь Козлов-Капитан   04.12.2011 17:18   

"Держитесь, Капитан-Игорь! Я так рада, что письмо не кануло, а просто задержалось. А сама под впечатлением тоже написала про ангелов. Выздоравливайте! Очень Вам этого желаю".
Елена Лапшина   04.12.2011 23:05   

"Очень желаю не болеть ни в коем случае. Досадую на пустые попытки отыскать здесь твоё стихотворение про луну и кошку. Ну ведь точно же помню - читала, но только обрывки ассоциаций".
Елена Лапшина   15.02.2014 02:21   

"Это была песня, я пел..."
Игорь Козлов-Капитан   15.02.2014 05:35 

"А песни у тебя по-прежнему в изгоях... Да тут к песенникам зайдёшь - и выйдешь. Голова пустая. Иное дело твои песни или Колычева. В них же сама строка, как брызгами флейцевой кисти, так утром сегодня написал мне поэт Олег Гринякин. Вчера с изумлением услышала мелодию "Холодных звёзд" на мобильнике, Коля звонил мне с Мурманска, это я когда-то песенно-музыкальную композицию твою на его номер поставила ))). Нашлись умельцы - твой диск разобрали с возможностью записи отдельных песен (!) Буду уговаривать тебя позволять и давним, и новым песням выбираться здесь на страницы сегодняшнего дня, сколько позволишь уговаривать, конечно. Вчера пересмотрела многие ролики твои с Ютуба. И холодное море на них, и тёплое море твоих нынешних мест обитания. И страна эта экзотическая мастерски отснята, как "Клуб кинопутешественников" )))".
Елена Лапшина   15.02.2014 13:03   

"Очень понравились Ваши стихи.
Читаю с большим интересом. Содержательно!
С уважением, Татьяна".
Татьяна Ежевская   27.12.2009 15:30

"Спасибо!"
Игорь Козлов-Капитан   30.05.2010 20:08