Have you passed through this night?

Квентин Компсон
День святого Валентина?
Лучше ночь Варфоломея...
Не руки Дали картина
А в подвале - портрет Грея.
День победы над нацизмом?
Лучше вечер - но у Клэр...
Помощь жертвам катаклизма?
Кто бы мне помочь сумел.
Воскресение Христово?
Тепловая лучше смерть...
Начинать опять всё снова?
Ну уж нет. Не словят в сеть.
День рожденья? Или смерти?
Лучше вечность в небытие...
Крысолов, за ним вслед дети...
Встретит Фишер в гараже.