Мой Ангел

Стефка Модар
02.03.2023 г.


МОЙ АНГЕЛ


Мой Ангел старомодный рядом жил
И кажется, что тот меня любил
Беседы по ночам со мной водил
Настолько был галантен, нежен, мил.

Он без внимания не оставлял
Наверно глупою меня считал
Учил всегда как жить, и как любить
А я послушною старалась быть.


Я боялась не успеть, опоздать
Что-то позабыть, ему не сказать
В одиночестве сером оставить его
В этом мире жил он ни для того.

Я боялась не успеть, опоздать
Что-то позабыть, ему не сказать
В одиночестве сером оставить его
В моём мире жил он ни для того.
(В этом мире  нет у него никого.)


Старалась вкратце рассказать ему
Всё о любви, которую таю
Не говоря о ней вслух никому
Я с ним была счастливой как в раю.

По той причине: Ангел – лучший друг
Крылом своим касаясь кисти рук
Он говорил мне о своей любви
Настолько был приятным визави.


Мне лучшим другом Ангел был в ночи
Меня выслушивал под блик свечи
Я разводила слякоть перед ним
Дышали воздухом любви одним.

Мой старомодный Ангел в небесах
И тайна о любви как лёд в словах
Поэтому порою я в слезах
Ищу его, витая в облаках.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)