Про большие деньги... Шуточные

Александр Иванов 79
Утром встал, попил не кваса,
С мыслью репу почесал
И подумав мозгом аса,
Сам себе вопрос задал:

У меня сейчас в кармане
Двести сорок три рубля.
Не большие мани мани.., -
На пузырь с закуской, бля..!

Хорошо и даже с гаком.., -
Сяду, выпью, закушу..!
Ненароком встану раком,
Может даже загрущу.

А если к этим не деньжатам
Сзади вставить семь нолей,
Я не стану депутатом..,
Но скажу себе: налей,

Выпей, крякни раз пятнадцать,
Повтори ещё разок...
Этак можно и усраться,
Если денег туесок.

Нет не надо много денег.
Математик я плохой,
Но, однако не бездельник,
Если водка под рукой..!

     02.03.2023.