Блины

Ришат Халиуллин
Блины печешь: все окна настежь,
Тефаль геройствует в огне.
Вопить готов "Дас ист фантастиш!"
Голодный Шиллер на стене.
Блинок завернутый рулетом
В свой рот восторженно сую.
Есть что-то чувственное в этом,
Как будто ем тебя саму.
На кухне шуткам нету места,
Кончай острить на все лады.
Считай что вытекло все тесто
На адский жар сковороды.

02.03.2023