Д Видно парень перепил

Борис Киря
В ответ на агрессивный отзыв

Видно парень перепил,
Коли рецку* так сложил.
Встань у зеркала и глянь,
В нём увидишь себя, дрянь!
Прежде чем в кого-то тыкать,
Научись сначала Выкать.
И чтоб не был осрамлён,
Критик должен быть умён.
Покажи на своём примере –
В рифму пишешь и в размере.
Ну а слово «побИрушка»,
Подскажу тебе на ушко:
Писать нужно с буквой И,
Нет в нём Е – словарь смотри!

дача «Нива».
3.10.2016


* Рецка — рецензия на сленге некоторых поэтов.