О первой любви разговор

Юлия Струкова-Сухомлинова
Соединить не может нас ни что:
Ни голос тот, что пел о тополях,
Ни нежное апрельское тепло,
Ни песенка "О белых лебедях".

Улыбка не поможет мне твоя,
Как не поможет тот июльский дождь,
К тебе не приведёт меня судьба,
Ведь всё что было - глупо, не вернёшь.

Мне первый поцелуй забыть нельзя,
В воспоминаниях он как наяву,
И всё что не смогла тебе сказать, Скажу той песней, что сейчас пою.

Достаточно ошибки мне одной - Когда мечтала я в твоих глазах,
По-разному мы поняли с тобой
Ту песенку "О белых лебедях"...