23 Февраля, красный день календаря

Амирмед
_1_ Горжусь тобой наРод.
И, наш язык - из Древний Род.
И, год от года, век от века -
Будь здравым мир для ЧелоВекА__________ПлаНЕТа

_2_ Став частью стаи в стаде - путь...
Не отдаёшь себе отчёта;
А псы - охрана, верным будь
Где брешат, блеют, верещат
 _есть негатив и звёзд параД_
И, есть народ
 - тьма сущих
 - брод
И, свет волшебный, что в груди:
А разУм
 - Бог и уМ
 - ВнемЛИ

И будь ты преданным себе
 - свет жизни
 -  радости
 - мир
 -  к мечте
А в мире будь, И, будь здоров
 - по Вере
 -  Мир
 - Ты Будь Готов

Что нужно стае?
_А_ когда
 - стада идущие в луга
И, к водопою
 -  горы
 - путь
А псы?
 - охрана
 - верным будь
И, голос, что в Моей Груди
Прозрей, услышь и подожди;
_А_ смысл жизни ты поймёшь
 - в пути
 - Любовь
 - СВОю
 - проЧтЁшь

О, путь мой скромен
 - по земле;
Где день под солнцем
 - ночь в луне
И, корабли, что в океАне
Во мне, на дне
 - так глубоко
Все тайны мира далеко;

А ветер -  брод;
 - огонь
 - вода
Свет моря
 - ВозДух
 - Бог
 - СтранА__________________________

Дышите в мире
 - мир вне сна
И, небо
 - полная Луна
И, Солнца Луч
 - душа вне снА_________________
И,
___Мать Земля (поТОМ расскаЖу и Чудо покажу))
Здоровья всем и вам и нам,
И уважайте данный храм;
И уперевшись - не сломать.
Ты с БогОм в мире? Мир воздать -
Во знамени, а Знамя Мать
И Бог Отец и Сын Господь,
И дух, что в теле - кровь и плоть,
И о душе своей прочти,
Есть жизнь и ты есть - Ты в Пути

А выход - выбор впереди...

Стада и стаи - проПАСТЬ, жги
Из тьмы на свет - в родах, шагни
Ты ЧелоВек? - Вперёд иди
И на мечты свои смотри...

_3_Философия, что от размышления к осознанию,
есть разум и ум - изВечный спор значимых фигур,
что в быту и определяя сознание и все знания - БОГ,
Он видит природу души человеческой и знает характер духа в человеке,
и путь И.Х. дальнейший, что к образу и подобию,
ну или хотя-бы к лицу ЧелоВекА_двадцать первого векА______________