Последнее фото Нафани

Наталья Уласевич
Последнее фото кота...
Он спит,как всегда
Лапку свесил.
Последнее время болел
И был раздражён и не весел.

Остался он в строчках-стихах
Веселый,игривый проказник.
Я буду о нем вспоминать,
Как лучший подарок на праздник!