Вчера была война

Светлана Куницына 2
Была война,
Но мы пришли живые.
Мы в той войне
Победной были силой,
Фашистов разгромили до конца.
Кто затаился, тот не поднимался.
Кто волю дал им
Пошатнуть Россию.
Россию не поколебать,
Не взять, не сдать!
Вчера была война,
Не быть ей снова.
Россия есть и будет так всегда!
Не раскрывайте рот невежды
На Россию!
Не будет вам ничто и никогда!