***

Рей Озумо
Этапированные провода любви,
Их ведут закованные в цепи.
Разбивается о стену мечта
И теперь моя песня спета.

Разноцветные маски на лицах,
Маски безэмоциональной скорби.
Я стою с ними в одиночестве
И в душе я давно уже сломлен.

Я точу ножи нашей разлуки,
Беру мысли полного одиночества.
Я готов защищаться от боли,
Океан печалей теперь моя вотчина.