Нам не дано

Пешин Игорь
Нам не дано вернуть былое,
Узреть начало бытия,
Предугадать волнение моря,
Житейских волн будущего дня.

Увидеть мир в ином обличии,
Тот мир, не ведающий зла.
В котором нет и безразличия,
А есть любовь и доброта.

Где нет войны, междоусобиц,распрей,
Лишь милосердие, благородство, красота,
Где нет людей многострадальных и несчастных,
Чистосердечие, кротость, простота.

Нам всё это не дано!
Но верить в это стоит все равно!

02.03.2023