Замер мир, русские бьются...

Марина Верхотурова
Все перерыто снарядами, - как говорила пророчица,
Будет раздолбано градами, хочется вам иль не хочется.
Вы душу русскую продали, Гитлеру отдали почести.
Память отцов уничтожили дочиста, дочиста.
Церковь Христова расколота, вы поклоняетесь нечисти.
Совесть в оковы закована, нету в вас человечности.
Святость земли русской попрана, скомкана и замарана.
Гнусные ваши все помыслы, речи все лживые, бранные.

Припев:
Замер мир, русские бьются…. Меж собой, но не сдаются.
А одни под стягом Христовым, а другие с фашистским шевроном!

Вы, как петрушки безмозглые, все колокольцами бряцали.
А кукловоды заморские хлопали в ленивой грации.
Вы же пред ними старались так, быть не хотели прохожими.
Пусть трансвеститы и гей – парад, ну право очень похожие!
За европейские ценности, руки в крови у вас по уши.
Святы обители взорваны, предки в гробах перевернуты.
Дети с фашистской символикой за москаляками прыгают.
В факельном шествии нелюди знамя Бандерово двигают.

Припев:
Замер мир, русские бьются…. Меж собой, но не сдаются.
А одни под стягом Христовым, а другие с фашистским шевроном!

А те, кто иначе думают, мира ждуны и предатели.
Кто поклоняется западу, пошлой его демократии.
Вы от натуги опухнете, спины в поклонах сломаются.
А большинство, я уверена, кланяться не собираются.
Мы за Россию, за матушку с правдою, с верою в Господа.
Как один встанем и не дадим вновь сотворить Холокоста вам!
Что ж, генералы российские, в помощь вам Невский с Суворовым.
Вы защищайте родимые достойно русскую сторону!

Припев:
Замер мир, русские бьются…. Меж собой, но не сдаются.
А одни под стягом Христовым, а другие с фашистским шевроном!