В будущее на обрубках

Серебрякова Ирина Николаевна
Безногие и безрукие - представители Русского Мира -
Благодарят лишившего ног и рук Путина Владимира -
Выйти не могущего ни из бункера, ни из эфира
Зачинщика войн, организатора людоедского пира.