Скоро победим

Евгений Криницкий
Ломали так, трещали кости,
Твердили всем молчать.
Нас гнули, мы от злости,
Решили отвечать.

Насрать нам на запреты,
Когда такая жизнь.
Не выдадим секреты,
Не веришь, берегись.

Уже в дугу загнули,
Во рту позорный кляп.
Но мы их обманули,
Приняв бесстрашья яд.

И всё мы не боимся,
Хоть мучай, хоть убей.
Мы одного стыдимся,
Безропотных людей.

Или ещё, что хуже,
Всех тех кому плевать.
Кому ответ не нужен,
Кому лишь бы продать.

Как можно подороже,
Хоть родину хоть мать.
И совесть их не гложет,
Им надо лишь продать.

Но мы то точно знаем,
Давно и всем твердим.
Лишь об одном мечтаем,
Что скоро победим.