Жду нашей встречи

Александр Алимов-Новиков
Я так скучаю, милая моя,
И сжалось сердце от немой тоски,
Ведь, ты – мой стержень, мой маяк
Среди сует запутанных мирских.

Как я хочу скорей тебя обнять,
И выплакать всю горечь от разлук!
Мы будем как два солнышка сиять,
И в унисон сердец услышим стук.

Все мысли об одной лишь – о тебе!
Как наваждение, как боль в душе.
Я жду «потом», - мне больно от «теперь».
Вновь сердце плачет – сам не свой уже...

Жду нашей встречи – как спасенья жду!
Так жаль, но нам придется потерпеть.
И, словно, я сквозь терние иду –
К тебе иду сквозь мира круговерть…


Вс. 26.06.2022 г. 20:35