Отклик на чужие строки...

Елена Ухова 2
Ты вся-струна,вселенский камертон,
волшебных красок переливов чудных...
В каком же из миров ты был рождён
и в этот мир, как агнец принесён,
в поток толпы текущей безрассудно...
В твоих мирах эльфийская стезя
и чистота дубрав, несущая прохладу...
Лишь заблудиться в них никак нельзя,
в обыденности дней в них просто верить надо...
Как можно воздух цепью приковать?
Он сущностью  своей летуч и лёгок..
Эльфийская,особенная стать-"
он и в летах,всегда в душе ребёнок..
Его миры иное... Не толпа...
Он вне толпы... Он просто... Вне потока...
И шлейфом вслед всегда, как пелена лишь отблеск крыльев по веленью Рока..
Миры иные,дайте эльфу шанс,
позвольте взлёт.. И ваших солнц касание.
Как часто Эльфы гибнут среди нас,
 в полете крыльев так и не расправив.