Я БЫ...

Наталья Александровна Март
Я бы конечно тебя поддержала.
Бросила всё и пошла напролом:
Времени, денег, здоровья не жалко
Главное-ты, остальное потом.

Я за тобой и в огонь бы и в воду,
И на край света и космос пустой.
Не выбирая прямую дорогу,
Я бы с тобой пошла по кривой.

Я б отказалась от солнца и света,
Шла бы на ощупь в пути за тобой.
Мне не нужны краски тёплого лета
Я в чёрно-белом нашла бы покой.

В тоненьком платье на голое тело
В лютый мороз бы по льду босиком,
Я бы стеной встала там где несмела,
Чтобы тебя прикрывать как щитом.

Я бы на всё для тебя согласилась
Только бы знать, что тебе это важно...
И в твоих сильных объятьях забылась,
И потерять себя было нестрашно...

Сердце и душу тотчас распахнув,
Я бы на веки судьбе покорилась.
Голубем, лебедем, чайкой вспорхнув,
Я на плече бы твоём приземлилась.

Рьяно в глазах твоих повод искала,
Чтобы собрать из молитв оберег.
Я бы конечно тебя поддержала
Только ты сам мою помощь отверг...