Куда бежишь ты речка быстрая Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Куда бежишь ты речка быстрая?
Летишь соловушка дружок?
И в соловьином пении чистыми
Звенит свирелями лужок.
Ты по утру пел песни нежные
Они,как солнышко весной.
Моя любовь такая,она безупречная
Хочу быть рядышком с тобой.

А по утрам рассветы ранние
Невеста вишня там в саду.
Красуются дорожки разные
Любовь моя,всегда тебя я жду.
Куда бежишь ты речка быстрая
Как берега твои круты.
Не слышно милого соловушку
Сердечко беспокоится в груди.

Там за рекой луга туманные
Встречать рассвет мы шли с тобой.
Как только зорька поднималась
Рождалась песня над водой.
Песнь соловьиная напевная
Звучала музыка простой.
Когда поёт песню соловей

      Валентина Лебёдушка
        2023г