Теракт в брянской области

Иван Добр
За 2022 год около 50 000 нацистов прошли подготовку в лагерях Англии, других странах НАТО. И часть из этих нацистов, сейчас, участвуют в теракте в Брянской области. Мы должны отвечать ядерной атакой по всем центрам принятия решений НАТО и и военным объектам. Смерть америконацизму! Враг будет разбит. Победа будет за нами.

тема ст.в книгу