Часть 1. Кто я тебе?

Маслова Нина Степановна 1
   Ко мне, как к бывшему председателю женсовета САЗ
   обратилась многодетная мама, вырастившая троих детей,
   от которых не видит ни помощи, ни духовной, ни физической
   поддержки.
   Особенно её волнует богомазнейшая старшая дочь,
   не соблюдающая 10 Заповедей. Спросила, как ей быть!
   Обращалась к церковнослужителям и к психологам.
   Первые говорят: "Смирись! Покайся! На всё Божья воля!"
   А вторые, твердят: "Сама виновата! Воспитала эгоистов!
   Ты отдала им и бессонные ночи, и любовь, и здоровье, и жизнь.
   Вырастила потребителями. По этому и обращаются с тобой,
   как со служанкой, а не как с мамой и единственной бескорыстной душой.".
   Зина попросила описать её жизнь после её смерти в назидание
   другим. Ты же пишешь где-то на сайтах.
   Вот и обо мне напиши. Ведь мёртвые сраму не имут, а другим - польза!
   Она ушла в мир иной. А просьба умирающего - закон!

Пытаюсь, как могу, выполнить её просьбу.
   
Обращение к старшей дочери.

Кто я тебе? Никчёмнейшая тётка!
Вопрос сверлит и сердце, и мозги:
Одни претензии, бесчисленны и ёмки.
Быстрей сдыхай! И помощи не жди.

Не жди на юбилей! Ты ж старая старуха.
А - 80! Куда же дальше в мире нашем тлеть?
В могиле ожидает - от болей расслабуха.
Ты для меня - никчёмность! Останешься ей впредь!

Продолжение следует.

Спасибо автору ха фото, так похожее на Зину.
Оно взято на широких просторах интернет.