Храм души

Михаил Огневский
Ходи по планете,  живи и дыши,
И строй из любви Храм свой души.
Ты же - строитель, и сам же - корректор,
А совесть пусть  будет - твой Архитектор.
Сгорит  прах земной - туши, не туши!
Но вечным  останется  Храм  твой  души!