23. 2. 2023. Сгорая в суете

Геннадий Трофимов 2
А толку что, что мебель золотая.
Когда в душе, бардак и пустота.
И вся цель жизни, блага и богатство.
А для души, там не осталась ничего.

Да что-же я, напрасно разоряюсь.
Мир стал жесток, нет места доброте.
Когда в вине, мы глушим совесть нравы.
Прекрасного, невидим мы вокруг.

Зачем поэзия, и проза никчему.
И праздник, каждый день навеселе.
Коньяк лимон, и шоколад в закуску.
Лишь бы в душе, им было хорошо.

Город жесток, и нравы там другие.
Село забыто, напрочь насовсем.
Неон реклам, обманчивые блески.
Мораль ушла, сгорела в суете.