Где-то...

Адамыч Валери
Где-то ниже,
Где-то выше,
На просторах,
Течёт крыша,
Тряпки, или,
Смесь с песком,
"Занудронят",
А потом...

А потом, приде;т везенье!,
Хитро-веснолюбы сплетнье,
Марто-женщин, Марто-вот,
Наурыз, Наш, Новый Год!