Лишь время

Виктория Кушнарева
Лишь время отвечает на вопросы
На все сюжеты, что уходят в никуда...
Я помню, что курил ты папиросы
И был в меня влюблённый ты тогда.

Вокруг кружили хоровод интриги
И сплетни лёгких жаждали побед,
А за спиною мне показывала фиги
Чужая зависть, что за мной шагала вслед.

Что не было любви теперь понятно
И всё вдруг не рассыпалось бы в прах...
Вновь лунный свет, почти невероятно,
Переливается, как прежде, на волнах.