Ответы

Дэн Кир
Ты будешь кричать мне - убирайся вон.
Я буду лететь среди стаи ворон.
И будем жалеть о том что было давно,
Измены друг друга и все прощено.
Откроешь рано утром свое ты окно,
На улице в это время еще очень темно.
Одиноким вороном я буду летать
И рассветы один начну я встречать.
Постоянно вижу я твою тень,
Не могу найти ответы я каждый день.
Прошу дай мне ответы чтобы вернуть,
Я так хочу время назад повернуть.
Ты без меня засыпаешь в холодной постели,
А помнишь мы фильмы в это время смотрели.
Вспоминаю о тебе я уже давно,
Что было в нашей судьбе и что будет потом.