***

Игорь Петров5
За проемом окна
Пейзаж придорожный
Черно-белого сна,
Не смотреть невозможно.

Продолженье кино,
Где предметы несутся,
Для эффект домино.
Невозможно проснуться,

Невозможно понять,
Невозможно поверить,
Отключить, доказать,
Показать на примере.

Мчится поезд во тьму.
Впереди расположен
Мост, проезд по нему
Запрещен,невозможен.

Рельсов бьет барабан,
Речка светится близко.
Кто-то жмет на стоп кран,
Под колесами искры.

Пробужденье.Сюжет
В промежутке меж станций.
В сердце страх,что уже
Все трудней просыпаться.