Бесконечно влюблённая

Маргарита Бабушкина
Я спешу по развалинам прошлого
Отыскать в настоящем хорошее:
Согреваюсь каминными залами,
Переполненными вокзалами,
Отдалёнными поселениями,
Одарёнными поколениями.
Восхищаюсь людьми с интуицией,
Добродетелью, светлыми лицами,
Чищу душу от зла с абразивами,
Чтоб была, словно в детстве, красивая.
Развожу водоёмы стоячие,
Остужаю вулканы горячие,
Открываю границы познания,
Новых взлётов своих очертания.
Я сажусь в поезда запоздалые,
Отправляюсь в края небывалые,
Нахожу там покой и забвение,
Смысл жизни, поток вдохновения!
Возвращаюсь домой просветлённая,
В эту жизнь бесконечно влюблённая...

Мне с собой тет-а-тет даже нравится -
Это светлое чувство останется
Наравне с ныне познанной истинной:
"Он - Большая Любовь,
Он Единственный..."

2023 г.

Иллюстрация авторская