Вижу утро

Светлана Романенко 01
         Вижу утро

Я просыпаюсь рано-рано – вижу утро,
Мне, всё же, в жизни очень повезло –
Пусть будет, даже, дождь и хмуро,
Но светит утро, всем чертям назло!
И тут Весна близка, уже в дороге –
И просто некогда – устать мне жить,
И не заметишь, как лето на пороге
Заставит солнце свои узоры шить!
***