Я уже не боюсь

Ася Семина
Укусов судьбы я уже не боюсь,
услышав твой крик я опять обернусь.

Бегу от себя,
позабыв вновь покой.

Бегу от тебя,
становлюсь вновь другой.

Мысли уйдут,
пустота их заполнит.

Таким как ты был,
тебя все запомнят.

Сердце разбито,
осколки исчезнут,
холод в душе,
ничего не изменит.

Прошлое в прошлом
пускай остаётся,
любовь пусть любовью теперь назовётся.

Сумерки быстро на землю прольются,
звезды сверкают в ночном небосводе.

Ты же остался в своём хороводе.



(02.03.2023).