Март - проказник

Валентина Перницкая
Опять март – проказник,
Смеется над нами,
То солнышком греет,
То сыплет снегами.

То звонкой капелью
По лужам играет,
Пути размывает
И льды разбивает.

Окрепнет весна –
Зима задрожит,
Ручьями стечет
И прочь убежит.