Признаки весны

Вячеслав Воробьев3
Улыбнулось мне солнышко утром
Настроение сразу на плюс
Получил импульс радости будто
И открылся в сознании шлюз

В каждой клетке рождается счастье
С каждым вздохом на сердце теплей
И сменилось глухое ненастье
На прекрасный и солнечный день

Светлых дней наблюдается больше
Уже в воздухе пахнет весной
И сосульки всё толще и толще
И отчётливо пахнет сосной

По краям потемнели дороги
Оголился под снегом песок
И мороз не скрипит уже строго
Лишь пронзающий ветер в висок

Это значит зимУ пережили
Значит скоро тепло к нам придёт
Вижу ветки деревьев ожили
Обновлений природа вся ждёт