ПОЭТ...

Леха Петров
Поэт!

Уже молчание. И не нужно слов.
Каждому из нас нужна тишина.
Молчит поэт. И нет, Внимание!
На писаны строчки. Каждому
Свое из нас писать. рассказать.
Стихи о любви. Каждый пишет.
По разному не пишем мы На бис.
У каждого свое перо. Может, рукой?

Пишет поэт. Дар Слышать его.
Слушаешь, что в лушах звенит. Может,
Это может Господь что - то говорит.
Писать можно в душе или разумом.
Я выбираю слушать сердце свое.
И что шепнет? Может, да же о любви.
Может, о любви.

Что читаем у друг друга. И молчит.
Один человек пишет стихи. Муза.
У него старше, чем он сам. Давай
Поэт. Расскажи, что у тебя, Поэт.
Душа настроена. Расскажи.
О чем поют кошки ночью на крыше.